臺北市106年國中小學生Scratch動畫短片創作競賽
競賽題目公布
[ 發佈時間 ] 2017-08-31 00:00:00
[ 主  題 ]競賽題目公布
[ 內  容 ]
國小組題目: 歡樂世大運
說明:
(1)台北市經過很多年的努力,終於成功申辦2017年的世界大學運動會,我們國家選手沒有辜負大家的期待,拿到好多的獎牌,國人排隊買票支持我們選手的比例也是世大運有史以來最高的,請您以動畫、互動故事技巧,重現世大運歡樂的氣氛。
(2)可根據題目及自編內容訂定創意吸引人的作品標題(作品名稱)

國中組題目: 愛在台灣世大運
說明:
(1)台北市申辦2017年的世界大學運動會,凡舉動員準備的階段,各類競賽的過程,選手背後艱辛的努力都有許多讓國人動容的故事,請以動畫、互動故事技巧,重現令人感動的時刻。
(2)可根據題目及自編內容訂定創意吸引人作品標題(作品名稱)

注意事項:

(一)請務必運用Scratch設計,否則不予計分。
(二)各校應繳交資料及期程:請各校於106年9月18日(一)至9月29日(五)中午12時前進入活動網站進行「線上報名」,並將「作品電子檔」及相關表件於106年10月6日(五)前寄送至收件單位。說明如下:
1.動畫作品電子檔
2.設計歷程書電子檔
3.著作權聲明書:需為家長簽名之掃描檔
4.報名表件:需有校長核章之掃描檔
5.收件單位:請寄至龍門國中教務處資訊組,email:scratch@lmjh.tp.edu.tw。
(三)請勿違反智慧財產權、勿抄襲他人作品。

[ 附加檔案 ]
2017著作權聲明書.doc
2017-設計歷程書.doc


臺北市政府教育局版權所有 CopyRight (c) 2006. All Rights Reserved. 本系統由開發  評審